Зимние

Надежда Морозова рассказала о ходе подготовки к Олимпиаде в Пекине

Надежда Морозова рассказала о ходе подготовки к Олимпиаде в Пекине

Надежда Морозова, представитель команды Казахстана по конькобежному спорту, готовится к Олимпиаде в Пекине. В интервью Olympic.kz она поделилась своими ощущениями перед большим стартом, а также рассказала о том, как начался ее спортивный путь, сообщает Prosports.kz

«В конькобежный спорт я пришла в 2012-ом. Мой учитель физкультуры позвала меня на коньки в период, когда построили «Алау». Ее муж был моим первым тренером. Я не была знакома с этим спортом, и для меня было шоком, когда я в первый раз увидела, как люди в посадке развивают такую скорость. С каждым днем я все больше и больше влюблялась в этот спорт. Так и осталась.

В том, чтобы стать профессионалом, помог мой характер.

Какая награда самая запоминающаяся? Думаю, бронзовая медаль на этапе Кубка мира в Польше в этом сезоне. В целом, для победы нужны хорошая физическая подготовка, хорошие питание и крепкий сон.

Сейчас у меня две тренировки в день: утром выхожу на лед, вечером – «сухая» (все зависит от плана). Подготовка проходит на карантине в изоляции на «Алау». У нас тут все условия для проживания и тренировок. Настрой отличный», - озвучила Морозова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0