Киберспорт

Бывший участник команды «DC» Мэйсон «mason» Венне о про-игроках: «Почему они вообще должны заслуживать хоть чего-то? Им нужно платить за то, что они играют в Доту?»

Бывший участник команды «DC» Мэйсон «mason» Венне о про-игроках: «Почему они вообще должны заслуживать хоть чего-то? Им нужно платить за то, что они играют в Доту?»

Стример и бронзовый призер The International 2014 Mason «mason» Venne прокомментировал критику в адрес разработчиков Dota 2 со стороны профессиональных игроков, передает Prosports.kz.

«Я никогда в жизни не приму точку зрения этих людей, включая Quinn, которые говорят о том, сколько денег они заслуживают за то, что профессионально играют в Доту. Ты сделал выбор играть в Доту, когда это не приносило тебе никакого дохода. Пять лет назад в Доте не было денег, не считая The International.

Теперь ты приходишь в Доту и говоришь: «Я тир-2 игрок, который не прошел ни на один LAN-турнир, плати мне $60 тысяч в год, я хочу, чтобы мне платили столько же, сколько платят учителям». Это исключено, иди работай!

Если уж на то пошло, они должны зарабатывать меньше минимальной ставки – чем они, б***ь, занимаются целый год? Играют в Доту? Почему они вообще должны заслуживать хоть чего-то? Им нужно платить за то, что они играют в Доту? Что? Я вообще не понимаю, откуда берутся такие претензии.»

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«HuNter-» занял 12 место в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии портала HLTV.org

Хидео Кодзима поделился внутренней кухней Kojima Productions

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl перенесли на 8 декабря

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0