PROwrestling
ММА

Фрэнсис Нганну уходит из UFC

Фрэнсис Нганну уходит из UFC

Франко-камерунский боец смешанных единоборств, выступающий под эгидой UFC в тяжелой весовой категории Фрэнсис Нганну, заявил, что больше никогда не будет драться за гонорары по текущему контракту

«Я больше не буду драться за $ 500 000 или $ 600 000. С этим покончено. Я принял этот бой по личным причинам. Независимо от того, справедливо ли это, я не буду проводить бои по этому контракту», — цитирует Нганну портал BJ Penn.

Судя по всему, состоявшийся разговор с президентом UFC Даной Уайтом по поводу будущего контракта не привел к компромиссу.

«Да, я сейчас немного расстроен, но отношусь к этому спокойно. Недавно мы встретились с Даной Уайтом и пожелали друг друга счастливо провести праздники. Я рассказал ему, в чем разочарован, и о том, что я хотел бы остаться в UFC. Но я не почувствовал, что UFC хотят, чтобы я остался. У меня больше нет чувства, что у меня есть промоутер. Когда я стал чемпионом, я думал, что отношение ко мне изменится, но этого не произошло. Я могу ошибаться, но с другими бойцами, которые становились чемпионами, отношение было совсем другим», — приводит слова Нганну allboxing.ru со ссылкой на Middle Easy.

Добавим, что ранее известный инсайдер Ариэль Хельвани не исключил, что нынешние звезды UFC как Исраэль Адесанья, Нейт Диаз, Нганну и даже Конор Макгрегор могут покинуть промоушен в связи с истечением контракта. Как известно, Дана Уайт не любит, когда на него давят, и принципиально придерживается «потолка» зарплат в своей организации, вспомните историю с экс-чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом. И, думается, UFC не совсем интересно, когда в дивизионе нет конкуренции. Если в предстоящем бою Нганну одолеет Сирила Гана, то ближайшие два-три года Фрэнсис продолжит тупо отправлять соперников в нокаут и дивизион потеряет интригу. 

Нганну свой следующий бой проведет 22 января в Анахайме против обладателя временного титула в тяжелом весе Сирила Гана. Этот поединок станет главным событием турнира UFC 270.

Магомед Исмаилов и Асланбек Бадаев серьезно повздорили. Видео

После допроса в полиции Куат Хамитов завершил карьеру


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Июнь обещает быть интересным для всех фанатов UFC!

Особенно много выступлений нас ждет от бойцов из Казахстана. Также чемпионка из Кыргызстана Валентина Шевченко выйдет на очередную защиту титула. И на десерт фанатов ждет выступление первого татарина в UFC - Рината Фахретдинова

UFC запускает хештег #АлгаИюнь, чтобы поддержать бойцов в предстоящих боях – весь месяц будет действовать промокод ALGA, который дает 50% на годовую подписку на UFC Fight Pass. Не пропустите!

Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0