Бокс

Флойда Мейвезера обвинили в пособничестве криптовалютным мошенникам

Флойда Мейвезера обвинили в пособничестве криптовалютным мошенникам

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер стал объектом коллективного иска, в котором утверждается, что он и другие знаменитости сыграли роль в криптовалютной афере, обманув инвесторов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

В иске, который был подан 7 января в окружной суд США по Центральному округу штата Калифорния, утверждается, что известный боксер, влиятельная Ким Кардашьян и бывший форвард НБА Пол Пирс участвовали в схеме «pump-and-dump», в рамках которой они убеждали своих поклонников покупать токены EthereumMax. Как утверждается в иске, это искусственно повышало цену криптовалюты, позволяя звездам продавать свою долю с наибольшей прибылью, при этом оставляя своих поклонников ни с чем.

Согласно иску, Мейвезер неоднократно рекламировал EthereumMax в период, предшествовавший его выставочному поединку с Логаном Полом 6 июня 2021 года.

26 мая 2021 года EthereumMax объявил в пресс-релизе, что это единственная форма криптовалюты, принимаемая для онлайн-покупателей билетов на бой Мейвезер-Пол. Сайт обещал покупателям билетов подписанные перчатки Мейвезера и шанс принять участие в лотерее, чтобы посетить официальную вечеринку после боя боксера.

Стала известна дата и главное условие для проведения боя Головкин-Мурата в 2022 году

«Нокаут приходит сам по себе». Озвучены сильные стороны Алимханулы перед потенциальным боем за титул чемпиона мира WBO

Двукратный чемпион мира назвал имя лучшего проспекта 2021 года

«Рискованный поединок». В Америке всерьез обеспокоены за карьеру Андраде после его встречи в ринге с Алимханулы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0