Бокс

«Освободит титул, чтобы избежать Жанибека». Деметриусу Андраде предрекают серьезные проблемы в весе «Канело»

«Освободит титул, чтобы избежать Жанибека». Деметриусу Андраде предрекают серьезные проблемы в весе «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Джим Кальфа считает, что действующий чемпион мира WBO в среднем весе Деметриус Андраде (31-0, 19 KO) угодил в непростую ситуацию после того, как Всемирная боксерская организация утвердила американцу обязательную защиту титула в поединке с непобежденным казахстанцем Жанибеком Алимханулы (11-0, 7 КО), сообщает Prosports.kz

«Андраде застрял между молотом и наковальней из-за того, что WBO приказывает его подраться с Алимханулы. Если Андраде освободит титул, чтобы избежать Жанибека, во втором среднем весе ему может оказаться не лучше, чем сейчас, с точки зрения получения больших денежных боев, которых он так жаждет.

Переход во второй средний дивизион может оставить Андраде без титула, и могут пройти годы, прежде чем «Канело» согласится проводить защиту в поединке против него. Опять же, если WBO назначит мексиканской звезде обязательную защиту в бою с Деметриусом, он, скорее всего, немедленно откажется от пояса. Популярные суперсредневесы Калеб Плант и Билли Джо Сондерс наверняка не согласятся драться с Андраде, потому что для них оно того не стоит», – считает Кальфа. 

«Рискованный поединок». В Америке всерьез обеспокоены за карьеру Андраде после его встречи в ринге с Алимханулы

Дикий Арман накануне задержания заявил, что пострадал во время беспорядков в Алматы

«Понадобится убедительная победа». Андраде призывают принять вызов в лице Алимханулы

Озвучены сроки проведения чемпионского боя Алимханулы против Андраде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0