Бокс

 «Хочу, чтобы меня знали как великого бойца». Чемпион мира из США принизил бойцовские заслуги «Канело» и назвал желаемых соперников

 «Хочу, чтобы меня знали как великого бойца». Чемпион мира из США принизил бойцовские заслуги «Канело» и назвал желаемых соперников

 Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBO Джо Смит ответил на вопрос о предпочитаемом сопернике для следующего боя. По словам Смита, таковым является чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев или же действующий чемпион мира по версии WBA Дмитрий Бивол, а не чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес, передает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«На данный момент все бы выбрали бой с Канело — только потому, что за счёт такого поединка можно заработать хорошие деньги. Но я хочу, чтобы меня знали как великого бойца, поэтому я хотел бы сразиться с Бетербиевым и Биволом.

Я не хочу боя с Джейкобсом. Это не то, что мне действительно нужно. Я желаю провести объединительные бои, хочу сражаться с Бетербиевым и Биволом», — приводит слова Смита BoxingScene со ссылкой на The Last Stand Podcast.

«Меня разочаровало выступление обоих бойцов». Тренер Фьюри раскритиковал бой Усик - Джошуа

«Это было трудным решением». Эдди Хирн рассказал, почему не подписал контракт с Тайсоном Фьюри в 2018 году

«Моя охота продолжается». Фируза Шарипова заявила, что не остановится, пока не завоюет титул абсолютной чемпионки мир

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0