Хоккей

«Не мытьем, так катаньем». Российский эксперт предрекает «Барысу» поражение в матче с «Магниткой»

«Не мытьем, так катаньем». Российский эксперт предрекает «Барысу» поражение в матче с «Магниткой»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев полагает, что нур-султанский «Барыс» не сможет набрать больше чем одно очко в домашней игре с магнитогорским «Металлургом», которая пройдет 5 января, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Барыс» начал 2022-й год ударно и задорно, раскудрявив дома рижское «Динамо», что называется, по самое «не балуй». Другое дело, что соперник был отнюдь не из великих, и даже у Крикунова в Латвии пока больше не получается, нежели что-то выходит.

А вот «Магнитка», хоть и вернула себе лидерство и на Востоке, и в лиге целом, в своем первом матче Нового года как-то не внушила. Профукала гостевое преимущество в три шайбы, когда «Салават» спасался, заменив вратаря на шестого полевого, несколько раз не попала в пустые ворота. Хорошо еще в овертайме использовала численное преимущество, а то была бы не «Магнитка», а сущее недоразумение.

Но с «Барысом» уральцы справляться умеют. И оба раза в этом сезоне, пришедшихся на сентябрь, справились. А еще выиграли пять из шести последних «междусобойчиков» в рамках регулярных чемпионатов КХЛ. Поэтому налицо все основания назвать «Магнитку» при всех ее сегодняшних проблемах фаворитом предстоящего матча, и предположить, что не мытьем, так катаньем гости два очка в солнечном Казахстане наберут. Скорее всего все-таки уже за пределами основного времени, но закладываться на это лично я не стану», – рассуждает эксперт.

Фото hcbarys.kz

В «Барысе» назвали лучшего игрока команды в матче с рижским «Динамо»

Видео из победной раздевалки «Барыса» после матча против «Динамо» Рига

«Барыс» разгромил рижское «Динамо» в матче КХЛ

«Остальные только изображали, что они играют». Главный тренер рижского «Динамо» назвал причину поражения в матче против «Барыса»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0