Хоккей

«Висит на подножке последнего вагона». «Барысу» сообщили о сложностях предстоящего домашнего матча против рижского «Динамо»

«Висит на подножке последнего вагона». «Барысу» сообщили о сложностях предстоящего домашнего матча против рижского «Динамо»

Эксперт «Рейтинга Букмекеров» Максим Лебедев высказал свое мнение о предстоящем домашнем матче казахстанского «Барыса» против рижского «Динамо» в КХЛ, передает Prosports.kz

– Несмотря на то, что у «Барыса» опять проблем больше, чем вариантов их решений, а рижане наоборот, вроде бы потихоньку набирают ход, главным фактом предстоящего матча, по моему глубокому убеждению, является тот, что «Барыс» висит на подножке последнего вагона, уходящего в плей-офф. Тогда как поезд рижан уже давно ушел и им поздно пить боржоми.

Тут ведь дело в том, что «Динамо» (Рига) представляет из себя сугубо частный проект, который может хоть двадцать раз подряд не выходить в плей-офф. Тогда как в Казахстане хоккей по социальному и национальному уровню приближен к России, только рамки гораздо уже. Поэтому невыход «Барыса» в плей-офф будет если не национальной катастрофой, то чем-то к этому близким – со всеми вытекающими последствиями. Вот почему казахстанцы в оставшихся матчах регулярного чемпионата будут ложиться костьми, и матч с «краповыми» не будет исключением.

Плюс, конечно же, свои трибуны, которые в этом противостоянии тоже имеют определенное значение. Все это вместе заставляет меня предположить, что «Барыс» обязан в этом матче победить, пусть и в тяжелейшем «взаимободании», пусть и с минимальным преимуществом в счете, но зато в основное время, – считает специалист.

«Команда способна навязать борьбу». В России сделали прогноз на матч «Барыса» с рижским «Динамо»

Официально объявлено о срыве матча «Автомобилиста» из-за сомнительных тестов на коронавирус

Кирилл Капризов в матче «Зимней классики-2022» установил новый рекорд «Миннесоты»

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0