Зимние

Фигуристка заявила, что ее партнера насильно удерживают дома

Фигуристка заявила, что ее партнера насильно удерживают дома

Изабелла Флорес рассказала, что фигурист уже больше недели не выходит на связь, а его родители отказались пускать полицию в свой дом в американском Лейквуде, сообщает РБК

Американская фигуристка Изабелла Флорес подозревает, что родители ее партнера Дмитрия Царевского насильно удерживают спортсмена дома. Об этом она написала в сторис в своем Instagram.

По словам Флорес, Царевский на прошлой неделе поехал домой в Лейквуд, чтобы провести праздники со своей семьей, и с вечера субботы от него нет никаких известий. Хотя фигурист еще в воскресенье должен был вернуться в Колорадо-Спрингс, где они тренируются.

«Мы обратились в полицию, которая дважды пыталась войти в дом, чтобы посмотреть, все ли в порядке с ним, но семья их не впустила и потребовала получить ордер. Хотя Дмитрию 18 лет, мы обеспокоены возможным эмоциональным и физическим насилием», — написала Флорес.

«У Дмитрия нет возможности связаться с кем-либо, и мы обеспокоены тем, что его удерживают. Мы считаем, что родители решили, что они не согласны с его жизненными решениями и удерживают его против воли», — также написала Флорес.

Царевский и Флорес выступают в танцах на льду. Спортсмены дважды завоевывали серебро на этапах юниорского Гран-при в нынешнем сезоне. Царевский родился в Денвере 7 августа 2003 года.

Два казахстанца выступят на международном турнире по фигурному катанию

Виталий Пухкало стал 32-м в гонке на 15 км на этапе «Тур де Ски»

Ксения Шалыгина стала 72-й в индивидуальной гонке на этапе «Тур де Ски» в Ленцерхайде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0