ММА

«Обещаю, вам будет намного интересней». Фаниль Рафиков подвел итоги года

«Обещаю, вам будет намного интересней». Фаниль Рафиков подвел итоги года

28-летний казахстанский боец ММА Фаниль Рафиков (20-5) подвел итоги года, передает Prosports.kz. Он выразил благодарность промоушену Naiza FC, пообещав, что следующий год будет интереснее. 

«На каждом пути любого человека случаются моменты, когда хочется остановиться и оглянуться назад. Так сказать, подвести итоги, восстановить силы и двинуться вперед! Пожалуй, сегодня именно такой день!

За этот, почти минувший, год со мной произошло много всего, и даже то, чего вообще не могло произойти! Множество событий, которые одна за другой отдаляли меня сегодняшнего от меня прошлого. И хотя со многими вещами я не могу то ли разобраться, то ли смириться… И все же есть то, что я понял именно в этом году!

Во-первых, это то, что вокруг множество людей, с которыми просто хорошо, без всяких причин с ними просто по кайфу, ты учишься у них многому , приобретаешь жизненный опыт, делишь радостные и печальные моменты жизни . 

Во-вторых, понял , что все испытания в нашей жизни нам от Всевышнего, и нет ни одного испытания (либо хорошее, либо не очень) которых мы не в силе мы пройти. Спасибо жене, семье, команде за поддержку в трудные моменты, я вас очень люблю.

В-третьих, результат будет только в сплоченной команде, где каждый знает свою роль и свою обязанность и четко следует выработанной системе.

Naiza FC, вам рахмет, что дали возможность проявить себя в той манере, в которой меня знают сейчас люди, и внести свой вклад в развитие казахстанского ММА.

Также огромная благодарность вам, мои дорогие подписчики, за этого год вы пережили со мной множество моментов и оставались со мной до конца.

P.S с наступающим Новым годом, всем всех благ. В 2022 году, обещаю, вам будет намного интересней, чем в 2021, мне то поверить можно», - написал спортсмен на своей странице в Instagram.


Непобежденный казахстанский файтер рассказал о мотивации от Балаева и объяснил, почему не хотел драться с Ходжабаевым на NFC 36

Асу Алмабаев мощно нокаутировал бразильца на турнире Naiza Fighting Championship 36

«Казахстанский Макгрегор» одержал победу на турнире Naiza Fighting Championship 36

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0