Бокс

Сауль Альварес назвал свою самую большую победу в этом году и отреагировал на присвоение ему звания «боец года» по версии The Ring

Сауль Альварес назвал свою самую большую победу в этом году и  отреагировал на присвоение ему звания «боец года» по версии The Ring

Мексиканец Сауль Альварес (57-1-2, 39 КО) отреагировал на тот факт, что авторитетный журнал о боксе  The Ring присвоил ему звание «бойца года», сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

В уходящем году Альварес защитил первую позицию в рейтинге Р4Р, удосрочил двух ранее небитых чемпионов мира и стал абсолютом суперсреднего веса.

«Для меня это огромная честь. Не единожды повторял, я просто люблю бокс. Только по этой причине этим занимаюсь. Я готов ко всему. Все испытания приму достойно. А такое вот признание — это словно дополнительная мотивация, бонус для меня. Но, повторюсь, то главное, что мной движет, это любовь и уважение к боксу. Чувствую себя прекрасно, ведь всегда мечтал о том, чтобы писать историю бокса. Я реально счастлив. Это мой второй титул лучшего бойца года, но верю, что впереди будет еще не один», - сказал Альварес. 

Тем не менее Канело утверждает, что черпает мотивацию не за счет признания, титулов и статусов: «Точно нет. Я просто сосредоточен на боях, на победах. Я ставлю цели и иду к ним. Самая большая победа 2021 года? Бой против Кейлеба Плэнта был больше, ведь до звания абсолюта мне не хватало всего лишь одного пояса. Но я больше насладился победой над Билли Джо Сондерсом, ведь на стадионе присутствовало более 73 тысяч болельщиков (установил рекорд в США), а в преддверии схватки он наговорил много всякого де**ма. Такие рекорды тоже важны. Они тоже часть истории бокса. Надеюсь вскоре улучшить его».

IBO представила мотивирующее видео тренировки Головкина

GGG Vs. Канело ІІІ: Один из самых ожидаемых боксерских поединков 2022 года

Головкину подобрали соперников на 2022 год, чтобы вернуть былое величие

Названа новая дата боя Геннадия Головкина с Риотой Муратой

Представлен официальный постер к следующему поединку Каната Ислама

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0