«Я хочу помочь клубу вернуться на передовые позиции». Уго Видемон прокомментировал свой переход в «Актобе»

«Я хочу помочь клубу вернуться на передовые позиции». Уго Видемон прокомментировал свой переход в «Актобе»

Новый игрок «красно-белых» Уго Робин Видемон в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями касательно соглашения с командой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

— Уго, добро пожаловать в «Актобе»! Какие ощущения от перехода в стан пятикратных чемпионов Казахстана?

— Здравствуйте, спасибо! Я очень рад, что подписал контракт с «Актобе»! Я знаю, что это известный клуб в Казахстане с большим количеством болельщиков, и мне это нравится.

— Ранее бывал ли ты в нашей стране? Как возник вариант с «Актобе»?

— Я никогда не был в Казахстане. Впервые услышал о ФК «Актобе» в начале года, когда чуть не состоялся мой трансфер сюда. С тех пор клуб следил за мной в течение года. Мой агент Нордин Сэм, у которого есть несколько игроков в КПЛ, был все это время на связи с «Актобе». Рад, что присоединюсь к команде совсем скоро на сборах в Турции.

— С кем-либо советовался, когда принимал предложение нашего клуба? Например, у нас играли в прошлом сезоне французы Тонго Думбия и Эрвен Мукам. Знаком ли ты с ними?

— Я позвонил Мукаму, да, чтобы спросить его кое о чем. Его я ранее не знал, но он ответил мне очень любезно. Я ему очень благодарен. Задал ему несколько вопросов о городе и клубе, но в основном о городе. Например, есть ли английский детский сад для моего 3-летнего сына, потому что для нас это очень важно. А по поводу клуба, он очень хорошо отозвался.

— У тебя впечатляющая статистика за «Жальгирис». Чем тебе понравился чемпионат Литвы, что ты стал таким результативным?

— Я был уверен там в своей команде, в своих товарищах по клубу, тренерах. Когда главный тренер дает мне свободу на поле, я могу выложиться на все сто процентов ради коллектива. В этом и заключается весь успех.

— Что ожидаешь от Казахстанской Премьер-лиги? Какие задачи ставишь перед собой в предстоящем сезоне?

— Я ожидаю сильной лиги. Я не являюсь высокомерным или самоуверенным человеком, мол, я родом из Франции. Прихожу с большим уважением и с большими амбициями. И я отдам все свое сердце на поле для поклонников «Актобе», потому что в футболе болельщики — самое главное. Это моя философия. Футбол без болельщиков — ничто! Я надеюсь, что коронавирус больше не запретит им приходить на стадион. Я хочу помочь команде вернуться на передовые позиции в Казахстанской Премьер-лиге.

ЦСКА Зайнутдинова предложил 10 млн евро за полузащитника «Баварии»

Экс-игрок «Шахтера» и «Жетысу» стал спортивным директором «Кайсара»

Самат Отарбаев покинул расположение «Аксу»‎

Игрок сборной Казахстана решил покинуть «Кайрат»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0