Другие

Parimatch Kazakhstan помогает ветеранам в преддверии Нового Года

Parimatch Kazakhstan помогает ветеранам в преддверии Нового Года

24 декабря волонтёры Parimatch Kazakhstan помогли организовать встречу ветеранов Великой Отечественной войны в Доме армии г. Алматы.

При поддержке Общественного Фонда «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны» волонтёры устроили для ветеранов тёплое и душевное мероприятие. Почётные гости участвовали в развлекательной программе с музыкой и подарками, а позже и сами побыли в роли организаторов, рассказывая о войне и своей жизни.

“Ветераны, как никто другой, нуждаются во внимании и поддержке. Мы счастливы, что нам выпала возможность оказать им спонсорскую помощь и подарить ощущение праздника перед наступающим Новым Годом”,

сказала Виктория Андреева, официальный лидер корпоративного волонтёрства  Parimatch в Казахстане.

Волонтёры подарили гостям не только приятное времяпровождение, но и такие жизненно важные вещи, как лекарства и продукты питания. Каждый ветеран получил продуктовую корзину для предстоящего новогоднего застолья и теплый домашний халат для уютной зимы.

Всё мероприятие гостей развлекал гармонист, исполняя веселые песни. Подпевали все – от самих гостей до волонтёров. Нарядные, с гордо выставленными напоказ орденами и медалями, ветераны поднимали бокалы и произносили короткие речи.

Среди ветеранов была и председательница Совета ветеранов Тамара Максимова, которая продолжает активно помогать соотечественникам в свои 97 лет.

“Такие мероприятия служат нам напоминанием о храбрости и самоотверженности наших соотечественников, а также вселяют надежду на будущее, где будет еще много встреч и приятных моментов. Нашим дорогим ветеранам я желаю жить, а не доживать отведенное нам время. А волонтерам Parimatch Kazakhstan выражаю искреннюю благодарность за помощь в организации, спонсорство и внимание, проявленное нашим подопечным”,

пожелала Тамара Максимова, председательница Совета ветеранов.

Тамара едва окончила девятый класс, когда началась война. Она сразу же пошла в военкомат вместе со своими одноклассниками и записалась добровольцем на фронт, после чего работала в военном госпитале. В 1943 году Тамару отправили в запас после подрыва на мине и только тогда она смогла вернуться к учебе. За проявленную доблесть Тамару Максимову наградили орденом Отечественной войны 2 степени и медалью «За оборону Москвы». После того как Тамара вышла замуж за офицера, ей не раз ещё довелось служить в разных краях Советского Союза и ближнего зарубежья. Трижды Тамара служила в Казахстане, где и осталась жить.

Parimatch Kazakhstan регулярно участвует в благотворительных активностях и помогает социально уязвимым группам. Помимо помощи ветеранам, волонтеры компании также не раз оказывали поддержку медицинским работникам и приютам для животных.

Parimatch — международный онлайн-букмекер с 26-летней историей. Бренд представлен в десяти странах на четырех континентах. Миссия компании — развивать и популяризировать спорт по всему миру. Официальные партнеры бренда — ФК «Челси», «Ювентус», «Лестер Сити» и «Эвертон».

В Казахстане бренд представляют бойцы MMA Артем Резников и Георгий Кичигин, вратарь АФК «Кайрат» Лео Игита и волейболистка Татьяна Демьянова. Кроме того Parimatch официальный партнер АФК «Кайрат», ФК «Актобе», ХК «Сарыарка» и женского ВК «Алтай».

Общественный Фонд «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны» — это объединение единомышленников, предоставляющих моральную и материальную поддержку нуждающимся ветеранам и одиноким пожилым людям. В деятельность фонда входят социальная помощь, организация мероприятий, сохранение исторического наследия и памятников войны, помощь в поисках захоронений и т.д. Для более подробной информации, пожертвований или оказания волонтерской помощи переходите на сайт sovetveteranov.kz

Источник: ParimatchОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0