Футзал

«Год получился для нас трудным». Игита подвел итоги сезона и поздравил казахстанцев с наступающим Новым годом

«Год получился для нас трудным». Игита подвел итоги сезона и поздравил казахстанцев с наступающим Новым годом

Команда Казахстана по футзалу в этом году добилась исторического успеха. На чемпионате мира удалось выйти в полуфинал, заняв в итоге четвертое место. Большой вклад в это внес вратарь Игита. В интервью Olympic.kz он подвел итоги сезона, а также поздравил казахстанцев с наступающим Новым годом, сообщает Prosports.kz.

«Был очень сложный сезон. И приятно, что наш командный успех был отмечен. Мы смогли выиграть Национальную спортивную премию. Люди выбрали нас, а значит, мы многое сделали правильно.

Год получился для нас трудным. На чемпионате мира мы очень сильно выложились, отдали большое количество сил. Жаль, что не смогли выиграть. Мы выходили играть с одой целью - победить. Но ничего. Впереди еще чемпионат Европы.

Надеюсь, что для кого-нибудь мы стали примером. И кто-нибудь вдохновится успехами. Мы же будем стараться, будем биться везде, на каждом старте.

Я же могу сказать, что мы не зря на протяжении всего сезона трудились, отдавали силы, тренировались, выступали. Все результаты того стоят. Хочу пожелать всем казахстанцам в новом году больших побед, счастливых моментов, здоровья», - озвучил Игита.

«Аят» расстался с главным тренером и бразильским легионером

Бывший главный тренер АФК «Кайрат» продолжит работу в бразильском клубе

«Байтерек» объявил о расторжении контракта с Ерсултаном Сагындыковым

Фоторепортаж с матча «Каспий» — «Байтерек»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0