Киберспорт

«Gilgir» о конфликте с «AWF»: «Мне было невероятно стыдно. Я понимаю, насколько я паскудой был в том моменте»

«Gilgir» о конфликте с «AWF»: «Мне было невероятно стыдно. Я понимаю, насколько я паскудой был в том моменте»

Участник команды «HellRaisers» Георгий «Gilgir» Свистунов в интервью Яне «b2ru» Химченко прокомментировал конфликт с украинским киберспортсменом Андреем «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. Свистунов объяснил, почему он повел себя так в той ситуации, передает Prosports.kz.

Начался период, когда меня очень много где тестировали. Закончился "Инт", мне начали написывать — не хвастаюсь, рассказываю как есть. Я начал тестироваться в куче команд. Проходит какое-то время, я начинаю потихоньку уставать — это очень тяжелый процесс, потому что, если ты хочешь, чтобы тебя взяли в команду, ты выкладываешься на 100%. <...> Если бы я пошел [теститься] со всеми командами, в которые меня позвали, мы бы здесь сейчас не сидели — я бы до сих пор играл эти тесты.

Прошла неделя-полторы с тех пор, как я начал теститься, у меня просто голова начинала ломаться. А тут еще такая неприятная ситуация случилась: я заболел [коронавирусом]. В этот момент я почти дошел до пика того, как мне было плохо. Я играю КВ, понимаю, что мне очень плохо, но завтра еще одна команда, и мне надо пойти сыграть ранкед, держать себя в форме через силу. И что-то пошло не так в игре.

Я скрывать не буду, у нас с Андрюхой [ALWAYSWANNAFLY] был до этого конфликт. Он не сильный был — просто зацепились парой слов, даже никто никого не оскорблял. У меня что-то не так пошло в игре, мне что-то не понравилось, у меня просто крыша наперекосяк едет, вена вздувается на виске — с самого себя и с того, что происходит в игре. И тут на меня кликает Андрюха. Он у меня в муте, и я подумал, что он мне опять какую-то гадость сказал. И меня просто сорвало, я начал говорить — после Андрюхи еще другому человеку гадостей наговорил в игре.

В общем, я абсолютно был неправ. Мне больше нечего сказать. Просто снесло башку. Это какой-то поступок, с которым ты ничего не можешь поделать. Он уже был, и теперь мне приходится за него отдуваться. Заслуженно, но как есть. Мне было невероятно стыдно. Это просто шок. Мне нечего сказать. Я понимаю, насколько я паскудой был в том моменте. Просто отвратительно, я бы плюнул сам себе в лицо, если бы мог.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Представители Square Enix заявили, что заинтересованы в NFT

Стала известна потенциальная дата выхода God of War Ragnarok

Хидео Кодзима заявил, что он и его студия разрабатывают две игры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0