Бокс

Экс - соперница Фирузы Шариповой Кэти Тейлор хочет провести поединок с чемпионкой Bellator

Экс - соперница Фирузы Шариповой Кэти Тейлор хочет провести поединок  с чемпионкой Bellator

Ирландская боксерша Кэти Тейлор (20-0) заявила о желании провести бой с чемпионкой Bellator в полулегком весе Крис Сайборг, а также с Холли Холм, включенной недавно в Международный зал славы бокса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Я знаю, что эти бои частенько упоминаются в СМИ. Но не думаю, что мы когда-либо серьезно говорили об этом. Очевидно, что их имена всплывали в течение последних нескольких лет, и всё ещё существует огромная вероятность того, что это может произойти. Если это те бои, которые люди хотят увидеть, я с удовольствием приму в них участие уже в ближайшее время», — приводит слова Тэйлор BoxingScene. 

На счету Крис Сайборг 24 боя, в которых она одержала 22 победы. Стоит отметить, что 29 декабря 2017 года бразильянка провела успешную защиту титула UFC как раз против Холли Холм в рамках шоу UFC 219.

Кэти Тейлор – действующая обладательница титула абсолютной чемпионки мира в легком весе. В декабре этого года Тейлор провела защиту этого пояса в поединке с казахстанской Фирузой Шариповой. Наша соотественница уступила ирландке в этом бою судейским решением. По итогам этого поединка Тейлор сохранила за собой пояса чемпионки мира в легком весе по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и журнала The Ring.

Тедди Атлас: «Я не думаю, что команда Канело слишком долго тянула с первым боем против Головкина»

Геннадия Головкина исключили из мирового рейтинга

Жанибек Алимханулы приблизился к Головкину в рейтинге The Ring

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0