PROwrestling
ММА

Дамир Исмагулов проведет в феврале бой против афганского Гастелума

Дамир Исмагулов проведет в феврале бой против афганского Гастелума

В СМИ появилась информация, что выступающий в UFC в легком весе этнический казах из Оренбурга Дамир Исмагулов (23-1) следующий бой проведет 19 февраля на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе (Невада, UFC Apex). Его соперником будет известный легковес из Афганистана Насрат Хакпараст (13-4), которого за внешнее сходство еще называют афганским Гастелумом

Сообщается, что Исмагулов заменил канадца Джона Макдесси, который перенес операцию и снялся с боя против Хапкараста.  

Но, как утверждают в соцсетях, Дамир не будет драться в феврале. На sherdog такой информации тоже нет, Исмагулов на своих страницах в соцсетях также не анонсировал этот поединок.  

Напомним, Дамир свой пятый бой в UFC должен был провести в октябре текущего года на UFC 267 против Магомеда Мустафаева, однако в последний момент поединок был отменен из-за проблем со здоровьем Исмагулова, вызванными весогонкой.    

26-летний Хакпараст последний раз выходил в октагон в сентябре 2021 года на турнире UFC 266, уступив Дэну Хукеру единогласным решением судей. В марте того же года на турнире UFC Fight Night 187 Насрат победил Рафа Гарсию единогласным решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0