Командные

НБА перенесла матчи четырех клубов из-за коронавируса

НБА перенесла матчи четырех клубов из-за коронавируса

Стало известно, что сразу в трех клубах НБА произошла вспышка коронавируса. По этой причине ближайшие матчи «Кливленд Кавальерс», «Филадельфии Сиксерс», «Орландо Мэджик» и «Бруклин Нетс» были перенесены, передает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Кливленд» должен был встретиться с «Атлантой Хоукс», «Бруклину» предстояла встреча с «Денвер Наггетс», «Орландо» ждала выездная игра с «Торонто Рэпторс», а «Филадельфия» дома должна была принять «Нью-Орлеан Пеликанс».

Известно, что положительный тест на коронавирус сдали Джарретт Аллен, Эван Мобли, Айзек Окоро (все — «Кливленд Кавальерс»), Кевин Дюрант, Джеймс Харден, Ламаркус Олдридж и Кайри Ирвинг (все — «Бруклин Нетс»), Джордж Ньянг, Андре Драммонд и Шейк Милтон (все — «Филадельфия Сиксерс»). Также сегодня был зафиксирован первый положительный тест на COVID-19 в «Атланте». В протокол попал лидер команды Трей Янг. Пять игроков «Мэджик» на данный момент находятся в антиковидном протоколе. Это Мо Бамба, Терренс Росс, Ар Джей Хэмптон, Мориц Вагнер и Игнас Браздейкис.

«Допустили немало ошибок в защите». Наставник «Астаны» прокомментировал матч против «Пармы»

Видеообзор матча «Астана» - «Парма»

«Астана» в овертайме уступила «Парме» в матче Единой лиги ВТБ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0