Бокс

Фируза Шарипова высказалась о реванше с Тейлор и вероятной сопернице на следующий бой

Фируза Шарипова высказалась о реванше с Тейлор и вероятной сопернице на следующий бой

Казахстанка Фируза Шарипова рассказала, каким образом собирается получить реванш с Кэти Тейлор и кого она видит в качестве своей следующей соперницы, передает Prosports.kz.

«Друзья, определилась наиболее вероятная соперница на мой следующий бой.

Мы посоветовались с моим менеджером и определили, что нас интересуют два боя - реванши с Кэти Тейлор и Софьей Очигавой. Понятно, что Кэти Тейлор сейчас не согласится на реванш. Весной она будет проводить свободную защиту против Аманды Серрано. 

Я в это время планирую провести реванш с Очигавой - договоренность об этом уже достигнута. И мы договорились с ней о честном судействе: двух судей выбираю я, а двух она. Это наиболее вероятный бой на ближайшее время, но чтобы его организовать, еще нужно проделать большую работу.

Софья является обладателем пояса WBC Silver, что делает ее обязательным претендентом на защиту Тейлор. И если я выиграю у нее этот титул, то снова буду официально претендовать на бой с Кэти.

Сейчас мы открыты к любым предложениям. Но засиживаться я не хочу. Планируем сделать весной большой бой!», - написала Шарипова на своей странице в Инстаграм.

Напомним, что поединок Шарипова - Тейлор прошел в Ливерпуле, Великобритания, в ночь с 11 на 12 декабря. Тейлор победила спорным судейским решением. На кону стояли пояса чемпионки мира в легком весе по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и The Ring. Софья Очигава помогала Фирузе готовиться к этому бою.

Обнародован размер гонорара Фирузы Шариповой за бой с Кэти Тейлор

«Судейство сыграло очень большую роль». Фируза Шарипова потребовала реванш с Кэти Тейлор

«У меня не бывает слабых соперников». Абсолютная чемпионка мира высказалась о Фирузе Шариповой

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0