«У нас будет непростая игра». Курбан Бердыев о матче с «Омонией»

«У нас будет непростая игра». Курбан Бердыев о матче с «Омонией»

Главный тренер «Кайрата» Курбан Бердыев выступил на пресс-конференции перед гостевым матчем с кипрской «Омонией» в 6-м туре группового этапа Лиги конференций, передает Prosports.kz со ссылкой на fckairat.kz.

— Это последняя игра группового этапа Лиги конференций. Мы понимаем, что она не имеет значения в турнирной таблице, но имеет большое значение для нас. Для нас важен каждый еврокубковый матч. Что касается соперника, то они обладают достаточно опытными игроками, которые умеют как обороняться, так и атаковать.

— Какая мотивация у команды?

— Мы представляем не только «Кайрат», но и Казахстан в Еврокубках. Ребятам самим будет интересно завтра сыграть с хорошей командой.

— Какие вы считаете сильные и слабые стороны у «Омонии»?

— Это опытная команда, которая достаточно хорошо оснащена технически. Они одинаково успешно играют в разных системах - в пять или в четыре защитника. У команды квалифицированный тренер, который умеет варьировать игроков. Они проводят успешные замены, которые усиливают игру.

Завтра у нас будет непростая игра. Для нас очень важно закончить сезон победой. Мы готовы бороться в любых условиях. Конечно, эта игра будет отличаться от того матча, который был в Алматы. Мы уверены, что мы прибавляем с каждой игрой.

Марин Томасов стал обладателем приза лучшего игрока чемпионата Казахстана

Экс-футболист сборной Испании может возглавить казахстанский клуб

«Надеюсь завоевать множество титулов». Барсегян прокомментировал свой переход в европейский клуб

Источник: Fckairat.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0