Теннис

«Мы понимали всю ответственность». Александр Недовесов – о победе в парной игре в матче Кубка Дэвиса Казахстан – Швеция

«Мы понимали всю ответственность». Александр Недовесов – о победе в парной игре в матче Кубка Дэвиса Казахстан – Швеция

Член сборной Казахстана по теннису Александр Недовесов в видеоинтервью пресс-службе ФТК подвел итоги матча против сборной Швеции в Мировой группе Кубка Дэвиса и поведал, что сказал игрокам в раздевалке президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов, сообщает Prosports.kz.

«Мы всегда настраиваемся на 100% и, понятное дело, что в тех условиях, в которых мы были сегодня, мы понимали, что ставки были высоки и назад дороги нет, и от нашего матча в данной ситуации зависит все. Мы понимали всю ответственность, понятное дело, волновались, но я очень доволен тем, как мы с Андреем справились с этим волнением и показали хорошую игру.
Булат Жамитович зашел в раздевалку, поздравил нас, но он сказал правильные слова, что сегодня работа сделана, но главная работа остается завтра. Разумеется, что каждый матч важен. Мы должны с полной серьезностью отнестись к канадцам. Несмотря на то, что может где-то они и потеряли свои шансы выйти из группы, но у нас «незаконченный бизнес» остался – нам надо обыгрывать Канаду и выходить с первого места», – сказал теннисист.

Напомним, сборная Казахстана обыграла команду Швеции со счетом 2:1. Для того, чтобы занять первое место в группе B, казахстанцам 28 ноября нужно обыгрывать сборную Канады.

Фото ktf.kz

Голубев и Недовесов принесли Казахстану победу над Швецией

Александр Бублик сравнял счет со Швецией в матче Кубка Дэвиса

Михаил Кукушкин сенсационно не сумел принести очко Казахстану в матче со Швецией

«Наша цель - выигрывать матчи». Александр Бублик поделился ожиданиями от выступления в Кубке Дэвиса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0