«Будет тяжелая и интересная встреча». Защитник «Кайрата» о финальном матче Кубка Казахстана против «Шахтера»

«Будет тяжелая и интересная встреча». Защитник «Кайрата» о финальном матче Кубка Казахстана против «Шахтера»

Перед финальным матчем Кубка Казахстана прошла пресс-конференция «Кайрата», в которой участие принял защитник команды Ян Вороговский, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ПФЛК.

- Мы хотим выиграть Кубок. Несмотря на то, что мы лишь два дня назад играли с «Базелем», все максимально настраиваются на то, чтобы показать хорошую игру и достичь положительного результата.

- Что думаете про соперника?

- «Шахтер» - очень крепкая команда. Последние матчи с ними в чемпионате нам давались тяжело. Уверен, что разберем соперника и будем готовы к игре. Но будет тяжелая и интересная встреча.

- Вы дважды выигрывали Кубок Казахстана, столько же раз играли еще в финале. Настрой и подготовка на финальные матчи отличаются ли от других игр?

- Финал – это всегда особая ментальная подготовка. Понятно, что она идет к каждому матчу, но финал бывает не каждый раз, и ты к нему особенно подходишь.

- Команда не самым удачным образом выступила в Лиге Конференций, в чемпионате заняли третье место. Скрасит ли победа в Кубке этот сезон?

- «Кайрат» - это один из самых больших клубов в Казахстане, и мы всегда ставим максимальные задачи в чемпионате, Кубке и еврокубках. Для нас задача была выиграть все, в том числе и Кубок.

Женская сборная Казахстана уступила Франции в отборочном матче ЧМ-2023

«Жетысу» принял решение по главному тренеру

«Астана» нашла замену Заруцкому и Непогодову

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0