Командные

«Поддержка болельщиков помогла переломить ход игры». Рустам Мурзагалиев – о победе сборной Казахстана над Сирией в отборе на ЧМ-2023

«Поддержка болельщиков помогла переломить ход игры». Рустам Мурзагалиев – о победе сборной Казахстана над Сирией в отборе на ЧМ-2023

Защитник сборной Казахстана по баскетболу Рустам Мурзагалиев прокомментировал итоги отборочного матча чемпионата мира-2023 против команды Сирии, сообщает Prosports.kz.

«В первую очередь я хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли сегодня на игру и поддержали нас. Это придало нам энергии, особенно во второй половине матча: они гнали нас вперед и нам удалось переломить ход встречи.

Первая половина матча была ужасной – мы мазали очень много бросков, в том числе «своих» открытых бросков. Присутствовала небольшая нервозность, поэтому промазали свои броски и не лучшим образом сыграли в защите. Перед второй половиной тренер дал установку в перерыве, мы исправились, некоторые игроки «взяли» лидеров сирийцев, и все пошло так, как нужно – мы переломили ход игры и добыли победу», – сказал игрок по окочании встречи.

Сборная Казахстана 26 ноября обыграла в Нур-Султане команду Сирии со счетом 84:74. Рустам Мурзагалиев в этой встрече набрал 20 очков и отдал 8 результативных передач.

Фото nbf.kz

Фоторепортаж с матча Казахстан – Сирия в отборе на ЧМ-2023

Баскетболисты сборной Казахстана с победы стартовали в отборе на ЧМ-2023

Видеообзор матча Казахстан — Сирия

«Астана» проиграла «ЦОП» Москомспорту в матче чемпионата России по водному поло

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0