Другие

Межклубный Чемпионат города Алматы по Indoor-триатлону

Межклубный Чемпионат города Алматы по Indoor-триатлону

Спортивный обзор этой недели посвящён первому Межклубному Чемпионату г. Алматы по Indoor-триатлону на дистанции супер-спринт, сообщает Prosports.kz.

В соревнованиях приняли участие 6 детских и 12 взрослых команд от ведущих школ триатлона города. Каждая команда состояла из трех атлетов — двух мужчин и одной девушки, которые показали достойную борьбу на дистанции.

Чемпионат проходил по эстафетной системе: 300 метров плавания, 8 км на велотренажёре/смарт-станке и 2 км бега. Итоговое время команды определялось согласно результату по сумме времени всех трёх этапов без учёта транзитного времени, что добавляло интриги соревнованию.

Победу одержала команда школы триатлона TriClub Esentai, ставшая обладателем переходящего Кубка Indoor Тriathlon, звания «Лучшего триатлон-клуба Алматы» текущего года и слота на эстафету IRONMAN 70.3. Russia St.Petersburg 2022 от организатора железной гонки Сергея Бодрова.

Самые яркие моменты состязания вместе с комментариями исполнительного директора Алматинской Федерации триатлона Руслана Когая и тренера выигравшей команды TriClub Esentai Арсения Елисеева смотрите в нашем выпуске!

Трансформация тела 2. Серия 1

Ультрамарафон Tengri Ultra Trail: как это было?

Новая книга Валихана Тена «Биохакинг твоего тела»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0