Наставник «Балтики» Сергей Игнашевич оценил матч с «Ротором» и высказался о форме Алексея Щеткина

Наставник «Балтики» Сергей Игнашевич оценил матч с «Ротором»  и высказался о форме Алексея Щеткина

Главный тренер «Балтики» Сергей Игнашевич оценил форму нападающего сборной Казахстана Алексея Щеткина, сообщает  Prosports.kz со ссылкой на vpravda.ru.

В 24-м туре первенства ФНЛ «Ротор» уступил «Балтике» со счетом 2:1. Во время послематчевой пресс-конференции Игнашевич сказал:

«Сложная была игра, по разным причинам. Хочу пожелать здоровья Максиму Тишкину и вратарю «Ротора», потому что это гораздо важнее, чем футбол. У нашего игрока сотрясение и перелом челюсти, будем делать снимок и обследование. Сегодня мы были не так легки, как в прошлых играх. Действовали агрессивно и структурно правильно, но соперник хорошо оборонялся. После смены главного тренера у «Ротора» мы не понимали функциональное состояние, в какую схему будет играть команда.

Добавила проблем наша обратная дорога после матча предыдущего тура в Нижнекамске, когда мы добирались целые сутки. Но постарались объяснить ребятам, что смена тренера у соперника всегда влечет эмоциональный подъем, они к этому оказались готовы. Знали, что соперник взял Николая Кузнецова из дубля и не в лучшей форме находится форвард Алексей Щеткин.

В первом тайме волгоградцы длинными передачами создали неприятности у наших ворот, плюс наш защитник Артем Мещанинов висел на карточке. Что касается авторов голов, то Олег Алейник продемонстрировал свой класс, и мы рады, что он оказался в нашей команде. А Влад Лазарев – наш «джокер», и в ближайшее время наберется сил, чтобы выходить в стартовом составе».

Алекс Аманович остается в «Тоболе» 

Срджан Благоевич подвел итоги работы в «Каспие»

«Тобол» проиграл «Шахтеру» в ответном полуфинале Кубка РК

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0