ММА

«Так нагло врать недопустимо. Это грязный хайп». Василевский ответил Гаджиеву

«Так нагло врать недопустимо. Это грязный хайп». Василевский ответил Гаджиеву

Боец MMA Вячеслав Василевский ответил на критику президента Fight Nights Global Камила Гаджиева после отказа от боя против бразильца Марсио Сантоса из-за болезни, передает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

Сегодня стало известно, что Александр Емельяненко заменит Василевского в поединке, который состоится 27 ноября на турнире в Сыктывкаре.

«Чем заболел, узнаете у него. Мне кажется, воспалением хитрости», — сказал Гаджиев по поводу снятия Василевского.

«Вы узнали об этом сегодня, я об этом сообщил лиге еще позавчера, 16-го числа. Ко мне пришел врач, осмотрел меня, поставил диагноз «двойная ангина», выписал антибиотики, я сразу вышел на руководство организации и сказал, что не смогу драться 27-го числа. По их словам, этот турнир организовывался ради этого боя. Я сказал, давайте перенесем, мне нужно хотя бы две недели. До последнего думал, что смогу драться, но увы. Зачем мне наступать на эти же грабли и выходить драться с болезнью?

Сегодня я увидел видео, которое выложил Камил Гаджиев, эту блевотину, мне стало очень неприятно. Камил как президент лиги должен был поступить иначе. Должно соблюдаться уважение, дипломатия в таких ситуациях. Одно дело, когда бойцы друг друга оскорбляют, кидают вызовы, это их дела, бойцовская история. Но то, о чем мы сейчас говорим, — это отношение руководителя к спортсмену, должны сохраняться интеллигентные отношения, я этого не увидел, никакого уважения к себе.

Камил близко не представляет, что такое профессиональный спорт, он не знает, сколько мне приходилось готовиться, сколько всего было запланировано. Так брать и нагло врать недопустимо. Самое страшное, что он просто обманывает людей, которые ему верят. Я мог снять видео и сказать, допустим, «Камил Гаджиев — голубой», и все бы думали об этом. Людям просто что-то внушить.

Он даже мне не позвонил, не спросил, как я себя чувствую. Когда я ему позвонил и начал объяснять, что я готовился к бою, он мне ответил: «Я не знаю, даже особо не следил за тобой». Он, не зная, стал говорить такие вещи. Это неприятно, я не стал переводить это в плоскость оскорбления, угроз.

Как официальное лицо он обязан уважительно относиться к своим подопечным, но увы. Должен понимать, разные ситуации бывают. Можно заболеть утром и вечером не выйти на бой. Мы все люди, бывает разное. Это грязный хайп, я могу поговорить с ним в другой плоскости, если он этого захочет, — заявил Василевский «Матч ТВ».

Макгрегор восхитился своим прогрессом в работе в партере

Друг Усмана Нурмагомедова поделился подробностями инцидента с наездом на полицейского

Усман Нурмагомедов проходит по делу о наезде на полицейского как свидетель

Источник: matchtv.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0