ММА

UFC объявил о подписании непобежденного британско-российского бойца Мухаммада Мокаева

UFC объявил о подписании непобежденного британско-российского бойца Мухаммада Мокаева

21-летний уроженец Дагестана Мухаммад Мокаев, проживающий в Великобритании и имеющий гражданство этой страны, подписал контракт с престижным промоушеном – UFC, сообщает Prosports.kz  со ссылкой на пресс-службу лиги.

«Мухаммад — это полулегковес, за которым я следил в течение довольно долгого времени. Он уже очень опытен, но ему всего 21 год, у него за плечами уже почти 30 боев любительского и профессионального уровня. Он непобедим, динамичен и очень харизматичен. Мохаммад видит себя Хабибом в полулегком весе. Он идеально подходит для этого молодого, веселого подразделения», — заявил матчмейкер UFC Мик Мэйнард.

Отмечается, что путь Мокаева в смешанные единоборства был извилистым. Мокаев и его отец Мурад бежали из России без денег и только с сумкой одежды, а летом 2012 года они оказались в центре для беженцев в Ливерпуле на 28 дней. Оттуда их перевезли в дом в Уигане. Через некоторое время отец Мокаева настоял, чтобы сын каждый день посещал спортивные секции, чтобы он держался подальше от улиц и различных компаний. Там Мокаев познакомился с борьбой и стал чемпионом Великобритании по борьбе и чемпионом Европы по бразильскому джиу-джитсу.

Друг Усмана Нурмагомедова поделился подробностями инцидента с наездом на полицейского

Усман Нурмагомедов проходит по делу о наезде на полицейского как свидетель

Экс-соперник Нурмагомедова назвал имя лучшего боксера в UFC

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0