Железоbet-on
Теннис

Стефанос Циципас – Каспер Рууд

Стефанос Циципас – Каспер Рууд

Теннис. Итоговый чемпионат АТР.

Зеленая группа. 2-й тур.

18 ноября, 02:00.

На заключительном в 2021-м году теннисном турнире, в котором участвуют восемь сильнейших игроков сезона, сегодня определится первый полуфиналист из «зеленой» группы.

Вот только ни Циципас, ни Рууд о досрочном выходе в плей-офф мечтать не смеют, так как оба проиграли свои стартовые матчи Finals ATP-2021. Грек – Андрею Рублеву, норвежец – Новаку Джоковичу.

Вот россиянин и серб в очном противостоянии и разыграют одну из путевок в квартет сильнейших. Для Стефаноса же с Каспером, по сути, уже сейчас наступает плей-офф, так как проигравший в их дуэли уже точно не сможет рассчитывать на завоевание титула.

Пока Циципас стоит в таблице стоит выше Рууда, правда, только за счет того, что взял у Рублева на один гейм больше, чем скандинав у «Джокера». Но в личной встрече это не будет иметь никакого значения. А вот статистика взаимоотношений – вещь упрямая, и она отдает определенное преимущество греческому теннисисту

Циципас и Рууд играли друг с другом всего дважды, и оба раза – в этом году, одержав по одной победе. Каспер выиграл в Торонто, Стефанос взял реванш на «Мастерсе» в Мадриде. Так почему же при ничейном балансе преимущество у грека? Да потому что турнир в Канаде проходил на грунте, а в столице Испании Циципас был сильнее на хардовом покрытии, на котором проходит и Finals ATP-2021 в Турине.

В общем, ставлю на Циципаса, причем на его уверенную победу в двух сетах.

Счет 2:0 за 2.65

Линия Parimatch

Выиграй бонус до 70 000 от Parimatch

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0