Бокс

Тренер Бетербиева: «Рядом с Артуром Канело будет казаться карликом»

Тренер Бетербиева: «Рядом с Артуром Канело будет казаться карликом»

Джон Скалли, член тренерского штаба обладателя титулов IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева, заявил, что поймет абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса, если тот не рискнет выйти в ринг с его подопечным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Когда Канело дрался с Геннадием Головкиным, я помню, как рассматривал фотографию битвы взглядов с их взвешивания. Я тогда подумал, что Альварес выглядит мелким на фоне GGG. Я виделся с Головкиным, и его никак не назовешь большим парнем. Так что рядом с Артуром Канело будет казаться карликом. Бетербиев будет намного крупнее него, тем более когда наберет вес после взвешивания. Артур уже и так сверхчеловек в плане физической мощи.

Если Канело не подерется с Бетербиевым, то это не будет означать, что он его избегает, ведь они даже не выступают в одном весе. Если он не проведет бой с Артуром, то я вообще не буду винить его в этом. У него нет причин подниматься в полутяжелый вес и драться с Годзиллой», - сказал Джон Скалли в интервью Мэтту Касаванту.

GGG подписался на допинг-тесты перед боем за три титула чемпиона мира

Геннадий Головкин попал на обложку популярного журнала о боксе

«Бой с сильнейшим соперником». Риота Мурата обратился к фанатам перед поединком за три титула

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0