Другие

«Не мог подвести». Акмолда Сайрамкез прокомментировал свою победу на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике

«Не мог подвести». Акмолда Сайрамкез прокомментировал свою победу на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике

Победитель Чемпионата Казахстана по тяжелой атлетике в категории до 67 килограмм Акмолда Сайрамкез установил рекорд Казахстана в «толчке», подняв 180 килограмм, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации. 

Спортсмен прокомментировал свое выступление.

— В целом своим выступлением я доволен, но не на 100 процентов. В «рывке» реализовал лишь одну попытку. Буду работать над этим упражнением более усердно.

— Зато в «толчке» вы добавляли по 10 килограмм после каждого подхода…

— Да, добавлял, чувствовал, что мне это по силам. Хотя после 157 килограмм я почувствовал дискомфорт в спине, думал отказаться. Но решил, что просто так первое место я не отдам! (улыбается)

— Вы выступали, можно сказать, в родных стенах (Прим.: Сайрамкез представляет Алматинскую область). Кто-то из знакомых был на трибунах?

— Да, конечно! Все родные приехали, родственники, друзья. У меня была очень большая группа поддержки, и я не мог подвести!

— Как прошла организация турнира?

— Все на очень высоком уровне, как сама организация, так и выступление спортсменов. Видно, что все соскучились за оффлайн соревнованиями, каждый показывает лучшее, на что способен. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто поздравлял после выступления!

В Алматы пройдет семинар по спортивной физиотерапии

Казахстанский пловец Адильбек Мусин установил еще один рекорд Казахстана

Алия Юсупова прокомментировала выступление казахстанских гимнасток на чемпионате мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0