АВТО/МОТО

«У «Макларена» нет причин сдаваться». Андреас Зайдль о борьбе с «Феррари»

«У «Макларена» нет причин сдаваться». Андреас Зайдль о борьбе с «Феррари»

Руководитель «Макларена» Андреас Зайдль рассказал, что несмотря на неудачи в последних гонках команда не собирается сдаваться и продолжит борьбу с «Феррари» за третье место в Кубке конструкторов, передает Prosports.kz со ссылкой на planetf1.com.

На трех последних Гран-при «Феррари» удалось заработать на 31 очко больше «Макларена», и сейчас, за четыре этапа до финиша сезона, Скудерия удерживает третье место в Кубке конструкторов, опережая «Макларен» на 13,5 баллов.

«Думаю, что нас самое важное – принять то, что порой гонки могут проходить для вас вот так, как для нас все прошло в Мексике. Это гонки. Но в то же время неудачные гонки могут проводить и ваши конкуренты, так что у нас нет причин сдаваться. Нужно двигаться дальше, мы постараемся хорошо провести следующую гонку в Бразилии.

Да, мы разочарованы тем, что в последней гонке заработали всего одно очко – но, опять же, такое может случиться и с нашими конкурентами. Нужно сосредоточиться на своей работе и стабильно зарабатывать очки. В последней гонке на этого не удалось», – рассказал Зайдль.

Ферстаппен выиграл Гран-при США (+видеообзор)

Формула-1. Боттас выиграл квалификацию Гран-при Мексики (+видео)

Ферстаппен оскорбил Хэмилтона и показал унизительный жест на тренировке Гран-при США

Источник: planetf1.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0