Киберспорт

«Zonic»: «Мы пытались сохранить наш дух, насколько это было возможно»

«Zonic»: «Мы пытались сохранить наш дух, насколько это было возможно»

Экс-тренер «Astralis» Дэнни «zonic» Соренсен высказался о выступлении команды на PGL Major Stockholm 2021, передает Prosports.kz.

«Мы пытались сохранить наш дух, насколько это было возможно. Мы знали, что выиграть мейджор будет нелегко, поэтому спокойно к этому относились. Но было кое-что, из-за чего я чувствовал себя не в своей тарелке. Я считаю, мы сражались хорошо. Сложно, когда ты часть команды, но знаешь, что скоро покинешь ее. Я считаю, мы сражались храбро, но недостаточно хорошо по моим стандартам и стандартам Astralis. Думаю, свою роль сыграло осознание того, что команда распадется после турнира.

Мы пытались найти решения проблем, однако нам не хватило времени. У gla1ve родился сын, и когда мы приехали на мейджор, то времени на устранение недостатков не было, мы просто не успели. Хотел бы я иметь пару выходных, чтобы исправить ошибки и проанализировать, что пошло не так, но когда ты чуть не вылетаешь после 0-2, а не следующий день снова играть — очень сложно для меня как тренера понять, как все исправить».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«HellRaisers» официально анонсировала новый состав. В него вошли 2 казахстанских игрока

«NS»: «За Сумаила я бы на месте OG держался, парень играет феноменально»

«SumaiL» и «Saksa» ушли из «OG»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0