ММА

Фергюсон обвинил Макгрегора в употреблении гормонов. Конор ярко ответил Тони

Фергюсон обвинил Макгрегора в употреблении гормонов. Конор ярко ответил Тони

Американский боец ММА Тони Фергюсон обвинил ирландца Конора Макгрегора в употреблении гормона роста, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

Фергюсон не считает увеличение массы Макгрегора естественной.

«Единственное, что я прочитал, было «Посмотри, какой он большой». Мужик! Я отымею этих клоунов, когда вернусь», — гласил пост Макгрегора в Твиттере. 

На что Фергюсон ответил:

«Прием гормона роста сделал свое дело с твоим телосложением. Ты психически слаб, как и твоя хрупкая-хрупкая нога. Малыш, это заставит тебя сломаться. Продолжай качать свою грудь. Ты лгун. Бог наказывал тебя уже не раз. Тебе нравится нападать на обычных людей и диджеев?» 

«Боже, благослови тебя господь, малыш. Твоя умственная отсталость – это печальный случай. Я собираюсь поделиться видео твоей испуганной жены, которое мне прислали, где вы кричите и плачете, когда громите свой дом. Какой же ты скучный ублюдок. Без мозгов. Пустая голова. Полоса неудач. Жена в страхе присылает нам видео. Мы с тобой однажды еще встретимся, приятель, и я закончу твою жизнь. Я уже выиграл все пояса и деньги в этой игре. Просто хочу убить одну из ваших крыс там, теперь это единственное, что мне осталось сделать. И смотри, как я это делаю», — гласят публикации Макгрегора в Твиттере, на которые ссылается MMAJunkie.

«Это продление незаконное». Резников обнародовал новый документ по конфликту с АСА

Артем Резников проведет схватку по вольной борьбе с бронзовым призером Олимпийских игр-2012

Артем Резников признался, что не видит смысла в третьем бое Минеев - Исмаилов

Артем Резников назвал победителя боя Шлеменко – Минеев

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0