Бокс

«Это или ошибка, или коррупция». Известный комментатор UFC раскритиковал работу рефери в реванше Фьюри - Уайлдер

«Это или ошибка, или коррупция». Известный комментатор UFC раскритиковал работу рефери в реванше Фьюри - Уайлдер

Известный комментатор UFC Джо Роган раскритиковал действия рефери Расселла Моры, который обслуживал третий поединок между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Когда боец оказывается на канвасе, рефери предполагается начать отсчет. И если по какой-либо причине ему нужно его прервать, он не должен продолжать его с того места, на котором остановился. Для этого в рингсайде есть специальный человек, который ведет непрерывный счет», - сказал Роган во время подкаст-шоу The Joe Rogan Experience.

«Без сомнения, отсчет был слишком долгим. Я думаю, это ошибка, или же коррупция. Вероятнее всего, ошибка. Мне кажется, рефери просто запаниковал».

Но, несмотря на данное противоречие, Роган настаивает, что Фьюри заслуживает уважение за то, как он сумел дважды подняться на ноги, а после нокаутировал Уайлдера в 11-м раунде.

«Вероятно, есть один или два человека, которые могут бить с такой же силой, как Уайлдер. Несомненно, он самый мощный панчер всех времен. У него убийственный удар, но в тот вечер была очевидна разница в классе. Тайсон Фьюри - мастерский боксер. И у него была невероятная стратегия.
Он все время был приклеен к Деонтею, изматывал его, вися на нем, заставлял его много работать, и просто все глубже и глубже затягивал его в эти гребаные воды, кишащие крокодилами. Вот что он сделал, и чуть не был нокаутирован в процессе. Что говорит о том, насколько опасен Уайлдер».

Геннадий Головкин опубликовал новое видео с тренировок

Победители чемпионата мира-2021 по боксу, помимо медалей, получат пояса

Казахстанский боксер с титулом WBC сменил промоутера

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0