«Челси» - «Мальме»

«Челси» - «Мальме»

В матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Челси» на своем поле примет шведский «Мальме».

Лига чемпионов. Группа Н. 3-й тур

«Челси» (Лондон, Англия) – «Мальме» (Мальме, Швеция)

21 октября, 01:00 (время Нур-Султана)

После того, как лондонцы уступили «Ювентусу» в Турине, они позволили «старой синьоре» единолично возглавить таблицу квартета Н. «Челси» же сейчас делит вторую-третью строчку с «Зенитом», который «аристократы» обыграли в первом туре  со счетом 1:0. При этом у клуба из Санкт-Петербурга намного лучше разница забитых и пропущенных мячей, чем у «синих» (4:1 против 1:1).

С «Мальме» команда Томаса Тухеля будет проводит спаренные матчи - в третьем и четвертом турах, поэтому постарается набрать максимум очков в противостоянии с не самым сильным соперником в группе, проигравшим два предыдущих матча ЛЧ-2021/22 с общим счетом 0:7.

Но стоит ли ждать очередного разгрома «Мальме»? В последних матчах – что в Лиге чемпионов, что в национальном первенстве – «Челси» не блещет результативностью, лондонцы делают ставку на предельно организованную игру в защите. В восьми турах АПЛ «аристократы» пропустили всего трижды – наряду с действующими чемпионами из «Манчестер Сити» это лучший показатель во всей лиге.

Между тем, против «Мальме» «Челси» играть уже приходилось, причем относительно недавно – в розыгрыше Лиги Европы сезона-2018/19. Соперники боролись за выход в 1/8 финала турнира, и тогда оба матча завершились в пользу англичан – 2:1 в гостях и 3:0 в родных стенах.

К новому матчу со шведами лондонцы подходят почти в оптимальном составе: дисквалифицированных в команде Тухеля нет, а лазарет почти опустел – в нем остались только Антонио Рюдигер и Кристиан Пулишич.

«Челси», вне всяких сомнений, явный фаворит этой встречи, но «Мальме» точно не будет сдаваться заранее, ведь в случае поражения на «Стэмфорд Бридж» дружина Йон-Даль Томассона практически лишится шансов на завоевание одного из двух первых мест в группе Н, с которых можно выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

П1 – 1.09, Х – 10.00, Х2 – 27,00

Линия Parimatch

Выиграй бонус до 70 000 от Parimatch

Источник: ParimatchОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0