Киберспорт

«Team Spirit» — победители The International 10!!!

«Team Spirit» — победители The International 10!!!

Команда Ильи «Yatoro» Мулярчука, Александра «TORONTOTOKYO» Хертека, Магомеда «Collapse» Халилова, Мирослава «Mira» Колпакова, Ярослава «Miposhka» Найденова и Айрата «Silent» Газиева(тренера) стала чемпионом юбилейного турнира из серии The International, сообщает Prosports.kz.

В гранд-финале «Team Spirit» со счетом 3:2 обыграла состав «PSG.LGD», который до финального поединка не проиграл ни одной серии за весь турнир. При этом «Драконы» уступили китайскому коллективу в групповой стадии. Напомним, что на пути в гранд-финал Team Spirit выбила из турнира «Fnatic», «OG», «Virtus.pro», «Invictus Gaming» и «Team Secret». Третий раз за всю историю The International в гранд-финале было сыграно все пять карт.

Представитель СНГ получил за первое место 18.2 миллиона долларов США – это в 30 с лишним раз больше, чем совокупный выигрыш клуба в Dota 2 за все годы. Серебряному призеру досталось $5.2 млн (итоговое распределение призовых см. в таблице ниже).

«Team Spirit» стала второй командой из СНГ за всю историю Dota 2, которой удалось выиграть The International (первой была «Natus Vincere», победившая на турнира в 2011 году). «PSG.LGD», в свою очередь, уже во второй раз занимает второе место на TI.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

«Lil me alone»: «В моем понимании, Puppey заслуживает победы на Инте больше, чем кто-либо»

«Silent»: «Мы не подготовили ничего особенного к гранд-финалу, потому у нас не было времени»

«Lil me alone»: «Последние 2 года стагнации про-сцены были очень сложными»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0