Киберспорт

«Ceb» завершил карьеру про-игрока в Dota 2

«Ceb» завершил карьеру про-игрока в Dota 2

Участник команды «OG» Себастьян «Ceb» Дебс объявил о завершении своей карьеры профессионального игрока в Dota 2. После поражения от «Team Spirit» француз заявил о том, что The International 10 был его последним турниром, сообщает Prosports.kz.

«Проигрывать тяжело. Я горжусь всеми за то, что они дали нам в этом году. Команда, сотрудники и болельщики, вы все крутые. Хотелось бы закончить свой последний турнир с другим результатом, но, тем не менее, я благодарен за все. Я выложился на полную и был готов, но на этот раз этого оказалось недостаточно.

Не ругайтесь на трэшток в игре: победить OG на сцене – это, должно быть, какой-то особый хайп для молодых игроков. Я знаю, что на самом деле игроки никогда не желают зла, все мы соревнуемся и уважаем друг друга. Все остальное – это медийка. Удачи Team Spirit, сегодня вы отлично сыграли.»

Европейский коллектив занял 7-8 место на турнире и получил в награду один миллион долларов призовых. Команда Ярослава «Miposhka» Найденова прошла в следующий тур, где встретится с «Virtus.pro» в матче за выход в топ-4 The International 10.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Team Spirit» побеждает двукратных победителей TI на The International. В следующем матче их ждут «Virtus.Pro»

«ArT»: «Сложно представить, что Natus Vincere или Gambit Esports не выиграют ближайший мейджор»

«00Nation» подписала «fer»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0