ММА

«Будем думать о переезде из этой страны». Уроженец Казахстана больше не будет выступать под флагом Кыргызстана

«Будем думать о переезде из этой страны». Уроженец Казахстана больше не будет выступать под флагом Кыргызстана

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев заявил, что больше не будет выступать в UFC под флагом Кыргызстана, передает Prosports.kz.

На своей странице в Instagram спортсмен записал видеообращение, в котором заявил, что столкнулся с травлей, вероятно, на религиозной почве, и планирует переезд из страны.

«Сегодня я и моя семья столкнулись с травлей со стороны муфтият и также некоторых известных людей в Кыргызстане. Из-за этой травли, из-за этих лживых видео, непонятно для чего сделанных, сегодня я и моя семья получаем много гневных сообщений со всего Кыргызстана. И речь идет о сотнях сообщений, даже я бы сказал - тысячах. 

Я никогда не был проповедником и всего лишь показываю то, что и миллионы людей делают в Instagram - показывают свою жизнь. Я показывал свою жизнь, то, чем я занимаюсь каждый день. 

У каждого человека есть свое мнение. И каждый человек вправе в светском государстве делать то законное, что он желает. Чем я и занимался. На что сегодня я получил большую травлю со стороны муфтията. На мою семью идет большое давление.

Так вот, суть в том, что я - все, я ухожу. И меня больше ничего не связывает с Кыргызстаном, только паспорт. В ближайшее время, наверное, мы будем думать о переезде из этой страны, потому что все вот так вот пошло. 

Я прекращаю выступать под флагом Кыргызстана, потому что много сообщений получаю, и все на этой почве», - рассказал боец.


Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0