Агрегатор контента
ММА

Valetudo: Хабиб Нурмагомедов пробил очередное дно

Valetudo: Хабиб Нурмагомедов пробил очередное дно

В этот раз остроумному «Орлу» показалось уместным посмеяться над жестоким избиением тремя дагестанцами в московском метро 25-летнего Романа Ковалева, пишет портал Valetudo.ru

«Вечером 4 октября Магамаали Ханмагомедов, Ибрагим Мусалаев и Гасан Залибеков в вагоне поезда московского метро, который следовал от станции «Измайловская» до станции «Первомайская», нецензурно выражались в адрес женщин и угрожали им. Молодой человек сделал им замечание, в ответ на которое мужчины избили его. Ханмагомедов и Мусалаев продолжали бить молодого человека ногой по голове, даже когда он уже лежал на полу в луже крови. Залибеков кричал находившимся рядом пассажирам, что если кто-то попытается помочь потерпевшему, его также ждет жестокое избиение», – напоминает про резонансный случай портал.

Когда фигуранты попытались скрыться, были задержаны полицейскими. При этом один из них пытался ударить сотрудника лезвием канцелярского ножа, а другой распылил в сторону полицейских содержимое перцового баллончика. Все трое фигурантов арестованы. Расследованием уголовного дела занимается центральный аппарат СК.

Роман выжил - его госпитализировали с переломами лицевой кости и носа, а также ушибами. Сейчас его буквально собирают по частям в одной из московских больниц. Туда же к нему недавно приехал председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и вручил Роману ведомственную медаль «Доблесть и отвага».

Испытывающий сильнейшую зависть к обладателям любых наград, сделанных не из бумаги, Хабиб опубликовал у себя в Stories фото Конора Макгрегора с подписью, проводящей параллель между событием в московском метро и трусливым нападением на «Ноториуса» его свиты в 2018-м: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!».

Добавим, что избиение в метро вызвало резонанс среди общественности. Глава СК Александр Бастрыкин потребовал переквалифицировать возбужденное против задержанных уголовное дело со статьи «Хулиганство» на «Покушение на убийство», а также добавить статью о применении насилия в отношении полицейских.

Напомним, в 2018 году Нурмагомедов попал под шквал критики за видео, в котором он вместе с братом Абубакаром заставляет отжиматься американских бездомных за деньги.

Источник: Valetudo.ru

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0