Бокс

«Слишком большой для него». Фрэнк Уоррен считает, что Фьюри одолеет Усика

«Слишком большой для него». Фрэнк Уоррен считает, что Фьюри одолеет Усика

Фрэнк Уоррен, со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что его подопечный победит обладателя поясов WBA, WBO и IBF Александра Усика, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Если вы посмотрите на Тайсона и Усика, то они обладают похожими навыками. Они оба очень хорошие бойцы. Усик был великолепным, непобежденным крузером, он завоевал золото Олимпиады-2012 в Лондоне, поднялся в весе, и, безусловно, мы видели, что он сделал с Энтони Джошуа.

Сейчас Усик - второй номер в супертяжелом дивизионе. Как и Тайсон, он обладает быстрыми руками, отличной работой ног и очень хорошим боксерским интеллектом, но разница будет крыться в габаритах. Я думаю, что Тайсон окажется слишком большим для него. У Фьюри более длинные руки, и, что самое главное, у него есть большое сердце. Тайсон не будет драться на отходах, он навяжет Усику бой», - сказал Фрэнк Уоррен порталу talkSPORT.

Напомним, Уоррен также заявил, что Фьюри может подраться с Усиком в следующем бою, если Энтони Джошуа откажется от незамедлительного реванша с Александром.

Фьюри нокаутировал Уайлдера в Лас-Вегасе и сохранил титул чемпиона мира по версии WBC

«Преимущество будет на стороне Фьюри». Российский эксперт дал прогноз на бой Фьюри - Уайлдер 3

Уайлдер отреагировал на то, что Фьюри оказался на 18 килограмм тяжелее его в преддверии их боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0