ММА

Ее прозвище - «Королева насилия». Американский журналист выбрал лучшую соперницу для Марии Агаповой в следующем поединке

Ее прозвище - «Королева насилия». Американский журналист выбрал лучшую соперницу для Марии Агаповой в следующем поединке

Журналист известного американского сайта bloodyelbow.com Зейн Саймон порассуждал о том, кто может стать следующей соперницей Марии Агаповой после ее победы над колумбийкой Сабиной Мазо, сообщает Prosports.kz.

Агапова задушила Мазо во втором раунде. Саймон считает, что лучшей соперницей для казахстанки будет представительница Бразилии Ариана Липски, по прозвищу «Королева насилия».

«В третьем бою в UFC выступление Марии Агаповой несомненно улучшилось. Она выглядела спокойной и собранной, крепко отбиваясь от Мазо на протяжении двух раундов, прежде чем нанести мощный контрхук, который сбил Сабину с ног. Такая победа должна вернуть ее в сферу серьезных проспектов в весе 125 фунтов. И это должно подготовить ее к еще одной жесткой схватке. После своей победы Агапова бросила вызов Марине Мороз (неудивительно, учитывая историю между ними), и это, несомненно, то, что я хотел бы увидеть. Но у Мороз уже есть запланированный поединок. Вместо нее можно рассмотреть Ариану Липски, которая только что одержала отличную победу. А ее мощные навыки муай тай должны превратить битву с Агаповой в триллер. В бою Липски против Агаповой есть предчувствие жесткого столкновения в женском полулегком весе», — говорится в статье.

«Она дала мне очень тяжелый бой». Агапова – о поединке с Мазо

Жалгас Жумагулов поздравил Марию Агапову с яркой победой в UFC

«Она несет в интервью всякое дерьмо про меня». Агапова решила отомстить украинке Марине Мороз

Агапова лидировала на судейских записках перед тем, как удосрочила Мазо в бою на турнире UFC Vegas 39



 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0