Киберспорт

«Nix»: «Nightfall всем пожертвовал, чтобы хорошо играть в Доту. И он достиг своей цели»

«Nix»: «Nightfall всем пожертвовал, чтобы хорошо играть в Доту. И он достиг своей цели»

Российский киберспортсмен Александр «Nix» Левин оценил выступление керри команды «Virtus.pro» Егора «Nightfall» Григоренко в групповой стадии The International 10. Левин назвал Григоренко одним из сильнейших игроков на первой позиции в Бухаресте, сообщает Prosports.kz.

«Меня настолько вдохновила игра Егора, что я ему аж вчера в ВК написал. Мне реально прям хочется, чтобы Егор максимально далеко зашел на The International. Он в еб***ой форме. Честно, я понимаю просто, чем Егор пожертвовал, мне даже грустно. Он всем пожертвовал, чтобы хорошо играть в Доту: здоровьем, социумом, вообще всем. И он достиг своей цели, на самом деле.

Он еб***ый игрок. Очень крутой игрок. Он реально один из лучших керри на The International 10. Это очень круто. За то время, за которое он достиг. Реально хочется, чтобы это окупилось.»

The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в столице Румынии, Бухаресте. Местом проведения финальной стадии турнира станет стадион «Arena Naţională». Общий призовой фонд ивента составит $40 018 195; победителю достанется более 18 млн долларов.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Virtus.pro» и «Team Spirit» узнали первых соперников в плей-офф The International 10

«Virtus.Pro» и «Team Spirit» в сетке виннеров на The International 10!

Продюсер Bloodborne присоединился к Team Ninja

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0