Киберспорт

«LighTofHeaveN» о «Team Spirit»: «Их стабильность — это залог к тому, чтобы попасть в плей-офф»

«LighTofHeaveN» о «Team Spirit»: «Их стабильность — это залог к тому, чтобы попасть в плей-офф»

Комментатор студии RuHub Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов оценил выступление команд из СНГ в рамках второго игрового дня групповой стадии The International 10. Куприянов раскритиковал игру «Virtus.pro» и отметил, что «Team Spirit» с большой долей вероятности смогут выйти в плей-офф турнира, передает Prosports.kz.

О «Virtus.pro»:

«Самое главное, что сегодня [во второй день группового этапа] VP проиграли два матча — два best-of-2. Почувствуйте разницу — когда вы проиграли в своем регионе... Кто у них был? У них был один противник — Team Spirit. Всё, всё остальное неважно, VP с закрытыми глазами могли их [другие команды] переиграть. В принципе, достойных противников не было. При этом если мы берем турнир формата онлайн, где они играют в одном регионе, как бы одна мета, и, грубо говоря, под нее подстроиться очень легко.

Сейчас у нас приехали VP, показывают Dawnbreaker и удивляют — вау, круто, да, это было здорово, это был один из лучших первых дней Virtus.pro. Но второй день просто посмотрите, что происходит: VP набирают пик с Dawnbreaker и впятером не могут убить Timbersaw под Global Silence. <...> Я сразу ставлю двойку тренерскому штабу Virtus.pro. То есть на первый день пятерку, на второй день — двойку. Потому что это полный провал. Когда ваша команда делает такие драфты и игроки не осознают, что они впятером не могут убить одного несчастного героя — всё, даже в игре уже ловить нечего. <...>

Видно, что они слабо адаптируются, потому что мы берм Dawnbreaker в одной игре — нам бьют по щам. Они берут Dawnbreaker во второй игре — им снова бьют по щам. Первая слабость, которая прямо на лицо, бросается в глаза — это то, что они очень *** адаптируются.»

О «Team Spirit»:

«Даже несмотря на то, что вчера [в первый групповой день] у них были тяжелые матчи, они... Не знаю, они как роботы. То есть на них вчерашние игры никак не сказались. Они молодцы в этом плане, — что далее продолжают играть в стабильную "Доту". Даже несмотря на то, что их развалили в пух и прах, они продолжают Collapse брать Mars по возможности. В этом плане их стабильность, это залог к тому, чтобы попасть в плей-офф — это первое, с большой долей вероятности они там окажутся. И второе — это, может быть, добраться до топ-8.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«S1mple»: «N0tail, пора вернуть трофей домой»

«Ence» примут участие в PGL Major Stockholm 2021

«Natus Vincere Junior» прошли в плей‑офф WePlay Academy League Season 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0