Хоккей

«Мы не принимаем поражений». Наставник «Авангарда» рассказал об ошибках в матче с «Барысом»

«Мы не принимаем поражений». Наставник «Авангарда» рассказал об ошибках в матче с «Барысом»

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился мнением о предстоящем матче  со «Спартаком» и прокомментировал серию из трех поражений, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

- Приятно вернуться на домашний лед. Из новостей у нас следующее: вчера на тренировке повреждение получил Цегларик, кроме того, приболел Береглазов. Беда не приходит одна. Но мы справимся. Нужно проявить настойчивость. Некоторые новички должны будут выполнять дополнительные обязанности. Это и есть хоккей - когда теряешь игроков, нужно закатать рукава, выходить и работать. У нас были позитивные моменты в предыдущем матче с «Барысом», на которые можно опереться. Несмотря на поражение, я считаю, мы очень хорошо играли. Работа идёт. Вернулся Косов, он, напомню, пропустил целый месяц. Ещё Дергачев. Мы в такой ситуации, когда ряд ключевых игроков выпадали на довольно длительное время: Шарипзянов и Дергачев были без предсезонки, не так давно Прохоркин получал повреждение. Важно вернуть им полную боеспособность, а единственный способ вернуть форму - это играть.

«Спартак» - очень опасная команда. У них в нападении есть мастера. К ним присоединился Виртанен, он здорово бросает. Нам нужно просто показывать свой хоккей. Я вижу прогресс. Результат пока не тот, который бы нам хотелось видеть, но мне нравятся улучшения в наших действиях. Впереди еще долгий путь, и мы идем в верном направлении. Я в это верю. Атмосфера в коллективе хорошая, ребята сплочены, хотят выигрывать. Мы с гордостью представляем наш клуб. С приходом Александра Крылова и других членов руководства нам удалось выстроить культуру стремления побеждать. Мы не принимаем поражений. В матче с «Барысом» было много моментов у ворот противника, которые мы могли реализовать в 3-4 заброшенные шайбы. Есть убойные моменты, ребята стараются, но, когда идет ряд поражений, ты вдруг начинаешь сомневаться в себе. Нужно лишь несколько удачных матчей, чтобы вернуться в колею, и тогда все будет в порядке.

«Барыс» одержал вторую подряд победу в КХЛ, обыграв СКА

Видеообзор матча КХЛ «Барыс» — СКА

«Были самоотдача, дисциплина и самоотверженность». Михайлис - о победе «Барыса» над СКА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0