Железоbet-on

Чехия – Уэльс

Чехия – Уэльс

Футбол. ЧМ-2022. Квалификация.

Группа Е. 7-й тур.

9 октября, 00:45.

Пока бельгийцы заняты в финальном турнире Лиги наций, их конкуренты по квалификации ЧМ-2022 в отборочной группе Е – чехи и валлийцы – готовятся провести очный матч.

Впрочем, к конкурентам «красных дьяволов» сборные Чехии и Уэльса можно отнести лишь с определенной долей условности. Обе эти команды дружина Роберто Мартинеса опережает на 9 очков. И пусть Бельгия провела на матч больше, чем чехи, и два, нежели валлийцы, вряд ли кто-то поставить под сомнение ее итоговое первенство в квинтете Е.

Получается, в личном противостоянии эти команды будут оспаривать лишь вторую позицию в группе, которая позволит продолжить борьбу за попадание в финальную часть мундиаля в Катаре через плей-офф.

Матч первого круга между этими соперниками, состоявшийся 30 марта в Кардиффе, завершился минимальной победой британцев и запомнился грубой игрой с обеих сторон – команды заканчивали встречу в неполных составах после удалений Коннора Робертса и Патрика Шика.

Всего же Чехия и Уэльс провели друг с другом три матча, и в истории их взаимоотношений сейчас полный консенсус – по одной победе и ничья, с абсолютным равенством забитых и пропущенных мячей – 2:2.

Вряд ли сегодня стоит ждать сверхрезультативного футбола, тем более, учитывая цену ошибки, которая может стоить попадания на ЧМ-2022.

П1 за 1.79

ОЗ: нет за 1.67

Линия Parimatch

Выиграй бонус до 70 000 от Parimatch

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0