Киберспорт

«KennyS»: «Не знаю, остались ли у меня перспективы в CS:GO»

«KennyS»: «Не знаю, остались ли у меня перспективы в CS:GO»

Экс-игрок коллектива «G2 Esports» по CS:GO Кенни «kennyS» Шраб прокомментировал дальнейшее развитие своей карьеры, передает Prosports.kz.

«Не знаю, остались ли у меня перспективы в CS:GO. Я люблю эту игру и хочу, чтобы все было по-другому. Хочется все изменить, но не знаю, будет ли у меня такая возможность.

После перевода в запас G2 у меня вообще не было интересных предложений в CS. Думаю, меня посадили на скамейку запасных в довольно неудачное время. Мой выкуп, вероятно, будет довольно большим, хотя со временем я теряю рыночную стоимость. Сейчас я 26-летний игрок с десятилетней карьерой. Люди могут думать, что это не лучшая инвестиция, и такое мнение можно понять.

COVID-19 негативно повлиял на индустрию, и тот факт, что дисциплина теряет игроков, также усложняет организациям инвестирование. Особенно инвестирование в 26-летнего парня, который известен своей ленью. Я всю карьеру ленился, это правда. В своем нынешнем положении я могу сказать, что поступил бы иначе, но что есть, то есть. Все делают ошибки. Ситуация, в которой я сейчас нахожусь, это следствие собственных ошибок».

Ранее Шраб покинул активный ростер «G2», выступая за команду более четырех лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Godsent» и «Pain Gaming» отобрались на PGL Major Stockholm 2021

«Team Vitality» и «Ninjas in Pyjamas» прошли в полуфинал IEM Fall 2021 RMR для Европы

«Team Vitality» — «Copenhagen Flames». Лучшие моменты матча на IEM Fall 2021

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0