Железоbet-on

Бельгия – Франция

Бельгия – Франция

Футбол. Лига наций. Полуфинал.

8 октября, 00:45.

2021-й год проходит для этих элитных команд не лучшим образом. Даром что Бельгия возглавляет рейтинг ФИФА, на Евро «красные дьяволы» не прошли четвертьфинальный барьер, уступив Англии. Таким образом, «золотое поколение» звездных бельгийцев с каждым днем уменьшает свои шансы выиграть любой титул.

Лига наций – одна из последних возможностей неумолимо стареющих Азара-старшего, Тибо Куртуа, Кевина де Брейне, Ромелу Лукаку, Акселя Витселя и их чуть менее звездных партнеров победить хоть в каком-нибудь турнире.

У «трехцветных» дела обстоят не лучше, а то и еще печальнее, чем у бельгийских соседей. Французы, которые еще минимум год будут обладать статусом действующих чемпионов мира, на Евро-2020 остановились на первой стадии плей-офф, отдав почти выигранный матч Швейцарии.

В отборочном цикле ЧМ-2022 у французов все очень даже идет неплохо, но ведь и реального соперничества в компании с Казахстаном, Босниец, Финляндией и Украиной они, по сути, не испытывают.

Можно по-разному относиться к Лиге наций, даже не принимать ее всерьез, но если вы смотрели вчерашний матч между Испанией и Италией, в котором определился первый финалист турнира, могли наглядно убедиться, что сами футболисты горят желанием выиграть трофей.

Не сомневаюсь, что и сегодня все будет по-серьезному, и рискну предположить, что Бельгия возьмет реванш у Франции за поражение в полуфинале ЧМ-2018.

П1 за 2.85

Линия Parimatch

Выиграй бонус до 70 000 от Parimatch

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0