Киберспорт

«NS»: «Из того, что мне передали, Nix вообще не собирается стримить The International 10»

«NS»: «Из того, что мне передали, Nix вообще не собирается стримить The International 10»

Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов рассказал зрителям своего стрима о том, что российский киберспортсмен Александр «Nix» Левин, возможно, не будет освещать The International 10, сообщает Prosports.kz.

«С Никсом какая-то странная история. Всем прекрасно понятно, что Никсу совершенно невыгодно с нами коллаборировать, это и так понятно. Он может запустить свой стрим, собрать у себя кучу народа, сам полутать просмотры, рекламу, туда-сюда.

Но мы подумали, что мы, может, с ним договоримся, чтобы он на день, на два зашел. Прикольно для всего комьюнити было бы, если бы все комьюнити-кастеры в один момент объединились в комьюнити-Мегатрона-кастера.

Учитывая, что площадка у нас, логично, что на этой основе это и надо делать. С Никсом связывались, а там какой-то странный от него ответ поступил. Он говорит, что в общем-то нормально было бы, но вообще собирается бросать стримерство. Решил другим чем-то заняться… Вопрос в том, что бросай, но после Инта! Не логично. У Никса там может свои какие-то загоны, не знаю.

Из того, что мне передали – это Митяй общался, лысый из Рухаба, – он вообще не собирается стримить Инт. Странный момент, если честно. Мне выгодно, но странно.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Sh4dowehhh»: «Все равно атмосфера какая-то The International присутствует»

«Xiao8» пригласили на китайское реалити‑шоу «Давай снова влюбимся»

«Kpii» ушел из «Team SMG»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0