Другие

Лексус-центр: удовольствие от покупки

Лексус-центр: удовольствие от покупки

Любой автолюбитель знает: быть владельцем, пассажиром Лексуса, водить автомобиль этой марки – настоящее удовольствие. Но только тот, кто когда-либо перешагивал порог Лексус Центра Алматы, знает, что выбирать, покупать или обслуживать Лексус у официального дилера – это также моменты, способные подарить массу положительных эмоций.

Место силы

Лексус Центр Алматы в отличие от многих автомобильных «собратьев» расположен не на окраине или выездах из города, а элитном районе города, на центральной артерии Алматы – проспекте Аль-Фараби, «в компании» премиальных бутиков и ресторанов аутлета Villa del Fiore. Визит в Лексус Центр Алматы можно запланировать, если задумались о покупке престижного автомобиля, а можно и без цели - заехать на кофе, чтобы полистать каталоги или записаться на тест-драйв: доступное расположение позволит быстро добраться до места и не выбиться из рабочего графика.

Омотенаши

Много ли видели автоцентров, где предлагаются влажные салфетки (теплые или холодные в зависимости от времени года)? - и это не просто забота о гигиене. Это встреча с древней философией японцев «омотенаши» — стремлении не только предугадать и удовлетворить
ожидания гостя или клиента, а превзойти их. Тот же подход действует во всем и с любым персоналом, вы столкнетесь с ним везде – ставите ли вы машину на техобслуживание или просто зашли выпить латте и поговорить с менеджером о новинках. Любой работник Лексус Центра Алматы выкажет такое же уважительное отношение к гостю как это принято в самой Стране восходящего солнца. И, да, к отличному кофе здесь подадут фирменные печенья.

Кайдзен

Бизнес-идеология, выросшая в самостоятельную философию, кайдзен означает «постоянное улучшение». Эта система вовлекает любого работника - от руководителя компании до рядового сотрудника - в процесс, когда каждый предлагает небольшие улучшения в своем секторе и на своем этапе производства или сервиса на регулярной основе. Так рождаются идеи, которые слагают большую историю успеха марки. Это же касается и стандартов обслуживания в Лексус Центре Алматы: весь персонал проходит подготовку и обучение в образовательных центрах Toyota education в Японии, Германии и России. А уровень полученных знаний контролируется ежегодной аттестацией и квалификацией. Знаменитое японское отношение к дисциплине не зависит от географии, будь то сервис-центр в Лос-Анджелесе или в Алматы: на все виды работ и все виды услуг внедрены японские стандарты затрат времени и труда.

Вдохновляющая атмосфера и уют

В 2020 году Лексус-центр Алматы кардинально изменился. Здесь произошла глобальная трансформация пространства – оно стало более дружелюбным, экологичным и продуманным. Для его создания использовались в основном природные материалы, натуральные текстуры,
теплые цвета и много живой зелени. Казалось бы, сделать уютным автосалон, где в интерьере стоят седаны и мощные внедорожники, невозможно. Но дизайнерам это удалось благодаря еще одной традиции – на этот раз собственной, рожденной в самой компании Лексус: философии дизайна L-finesse. L-finesse подразумевает гармонию передовых технологий, роскоши и утончённости многовековой японской эстетики. Эта концепция лежит в основе как разработки и производства автомобилей, так и отражается в интерьерах центров по продажам и обслуживанию Лексус по всему миру. L-finesse учитывает, в том числе, и психологию человека, поэтому так комфортно находиться и в салоне любого автомобиля Лексус, и в автомобильном салоне - Лексус Центре Алматы.

Чтобы не выпасть из рабочего ритма

Иногда нужно скоротать время в ожидании своей очереди на сервис. Ожидание не будет долгим, но его можно занять тем, чтобы проверить почту и поработать с документами в специально оборудованном рабочем уголке, где установлены компьютеры и есть высокоскоростной доступ в интернет.

Детский уголок

Заехали в Лексус Центр Алматы по пути из детского сада вместе с ребенком? Не проблема, ведь здесь есть безопасная детская зона с яркой мебелью и телевизором. В Лексус Центр Алматы позаботились о том, чтобы ваше чадо весело и с пользой провело время, пока мама или папа решают свои «автомобильные» вопросы: сделать домашнее задание, порисовать или посмотреть мультики.

Но, конечно же, любой дилерский центр, это прежде всего – автомобили. В Лексус Центр Алматы представлен широкий выбор самых разных моделей, но «герои дня» сегодня – Lexus GX и Lexus RX Hybrid.

Конечно, все привыкли, что главный Lexus на казахстанских дорогах – флагманский внедорожник LX, однако более приятная цена и не менее богатое оснащение GX, вкупе с рамной конструкцией и V-образным восьмицилиндровым двигателем 4,6L уже делают свое дело - GX уверенно догоняет по популярности своего старшего брата.

Еще один автомобиль, уверенно выбивающаяся в best-seller - Lexus RX 450H. RX всегда был любим алматинцами, его же гибридная версия – самая быстрая и самая экономичная одновременно (sic!) только начинает завоевывать любовь жителей Южной столицы, это и неудивительно – до сотни этот гибрид разгоняется всего за 7,7 секунд и расходует всего 5,9 литров топлива на 100 км в комбинированном цикле – и это, не забудем, весьма крупный кроссовер с полным приводом!

Уверены, гибридные версии Lexus будут все чаще появляться на наших дорогах, ведь, к сожалению, Алматы - один из самых проблемных в плане экологии мегаполисов, поэтому вопрос выбросов для нас – не пустой звук. Гибридные автомобили же – один из самых экологически дружелюбных видов транспорта, недаром во многих странах популяризацией электрокаров и гибридов занимаются уже на государственном уровне, в Германии, например, субсидируется до 10% стоимости гибридного автомобиля, во Франции при покупке eco-friendly автомобиля выдаются гранты до 7000 евро…У нас пока такого нет, но осознание того, что, используя гибрид, ты вносишь свой вклад в сохранение чистого горного воздуха Алматы для своих детей и внуков дорогого стоит…

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0