Бывший тренер сборной Казахстана рассказал об отношениях с Курбаном Бердыевым

Бывший тренер сборной Казахстана рассказал об отношениях с Курбаном Бердыевым

Тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов рассказал о взаимоотношениях с  наставником «Кайрата» Курбаном Бердыевым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на   championat.com.

«Никакого конфликта с Бердыевым не было. Просто хотел уйти и отдохнуть до лета, у меня не было предложений. Пришел к нему, объяснил ситуацию, у нас был долгий разговор. Спасибо Курбану Бекиевичу, что он меня понял — и, более того, сам посоветовал идти в «Ростов», если все-таки надумаю работать. И буквально в тот же день мне позвонил Арташес Арутюнянц, президент «Ростова».

Тогда я спросил Бердыева, как мне быть. Он ответил: «Иди в «Ростов». Там все наши, там нас хорошо знают, хорошо к нам относятся». Хотя при первом разговоре я Арташесу Владимировичу сказал: «Давай отдохну до лета». Он говорит: «Надо прямо сейчас». И добавляет: «У меня сейчас Валерий Георгиевич дисквалифицирован, и он за то, чтобы ты приехал и в этих двух играх выводил команду». А вторая игра — с «Рубином»!

Тут важную роль сыграли слова Рустема Сайманова. Он сказал: «Выводи команду, не переживай». В общем, и он, и Бердыев дали добро. Только тогда и дал согласие. На следующий день, 6 марта, уже был в Ростове», — приводит слова Кафанова «Спорт-экспресс».

«Актобе» опроверг слухи о зарплате главного тренера

«Команда проявила характер». Главный тренер «Тараза» подвел итоги ничьи с «Атырау»

Два игрока «Шахтера» вызваны в сборную Казахстана на матчи с Боснией и Герцеговиной и Финляндией

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0